jueves, 4 de octubre de 2012

Uruguay – Colombia

Uruguay perdió 4 - 0 como visitante ante Colombia por la 7ta fecha de las eliminatorias Brasil 2014.  La selección cafetera controló el partido de principio a fin con una gran actuación del equipo y de su principal figura Falcao que enloqueció a toda la defensa Uruguaya. Cabe recordar que Uruguay jugó sin Suárez por estar cumpliendo una fecha de suspensión.

El encuentro se jugó en el estadio de Barranquilla, Metropolitano Roberto Meléndez, bajo un intenso calor de más de 35 grados, el cual no fue excusa de una abultada derrota ya que a los 2 minutos del primer tiempo Falcao abrió el marcador tras un centro por la derecha de Zúñiga.

La celeste no logró encontrar el funcionamiento pretendido por el maestro en gran parte del encuentro hasta que comenzando el segundo tiempo Teófilo Gutiérrez convirtió en dos ocasiones (48 y 52 minutos), aportando con su cuota de goles. Promediando el final del segundo tiempo cuando la celeste buscaba el descuento, Zúñiga concreto el lapidario 4 - 0 a los 90 minutos.

La Selección de Pekerman cortó con el invicto de 18 partidos que Uruguay llevaba sin perder. El próximo martes Colombia enfrentará a Chile de visitante por la 9na fecha, mientras que la Selección de Tabarez buscará la victoria ante la selección de Ecuador en el Estadio Centenario.

Colombia: David Ospina, Carlos Valdés, Camilo Zúñiga, Luis Perea, Pablo Armero, Abel Aguilar, Edwin Valencia, Macnelly Torres, James Rodríguez, Radamel Falcao, Teófilo Gutiérrez.
D.T.: José Pekerman.
Suplentes: Aldo Ramírez, Carlos Quintero, Carlos Sánchez, Jackson Martínez, Dorlan Pabón, Gilberto García, Camilo Vargas, Juan Cuadrado, Cristian Zapata, Elkin Soto, Giovanni Moreno, Camilo Mondragón.

Uruguay: Fernando Muslera, Diego Godín, Diego Lugano, Maximiliano Pereira, Mauricio Victorino, Álvaro Pereira, Cristian Rodríguez, Diego Pérez, Egídio Arévalo Ríos, Diego Forlán, Edinson Cavani.
D.T.: Óscar Tabárez.
Suplentes: Álvaro González, Gastón Ramírez, Walter Gargano, Abel Hernández, Juan Castillo, Martín Silva, Andrés Scotti, Sebastián Eguren, Nicolás Lodeiro, Sebastián Abreu, Sebastián Coates, Matías Aguirregaray.